AIR Meissen

Ausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m / w / d) 2022

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

TRANSPARENZ und Offenheit schreiben wir groß

In allen Situationen legen wir allergrößten Wert auf Transparenz und Offenheit. Sei es der konsequente Einsatz von natürlichen Zutaten zu 100 % aus unserer Region, die Möglichkeit einer Betriebsführung für Besucher bis hin zu langfristig angelegten, fairen Kooperationen mit unseren Rohstofflieferanten und Partnern. Das gilt selbstverständlich auch für unseren wichtigsten Erfolgsfaktor: unsere Mitarbeiter. Wir nehmen sie mit und binden sie fest in unsere Unternehmensentwicklung ein.

Wir kommunizieren unsere Planungen und Ziele und tauschen unsere gegenseitigen Erwartungen offen aus. Ein motivierender Führungsstil, gute Entwicklungschancen, die Möglichkeit viel zu bewegen sowie faire und angemessene Leistungen gehören untrennbar dazu. Ein ausgeglichenes Verhältnis von Geben und Nehmen ist unseres Erachtens wesentliche Grundlage für eine langfristige, vertrauensvolle Zusammenarbeit und den gemeinsamen Erfolg.

Bewerben Sie sich um einen Ausbildungsplatz. Wir freuen uns auf Sie!
 

Die Teigwaren Riesa GmbH bietet Ihnen ab 01.09.2022 eine hochwertige und anspruchsvolle Ausbildung zur
 

Fachkraft für Lebensmitteltechnik [m/w/d]

-------------------------------------------------------------------

Bei dieser Ausbildung erlernen Sie die reibungslose Herstellung unserer Teigwaren.

Die Teigherstellung erfolgt nach vorgegebenen Rezepturen wobei Sie die Produktions- und Verpackungsmaschinen betreuen, überwachen und warten.

Die Dokumentation der Herstellungsparameter und die Durchführung von Prozesskontrollen gehören ebenso zu Ihrem Aufgabengebiet wie die Reinigung der Produktions- und Verpackungsanlagen.

Wir bieten Ihnen vielseitige berufliche Entwicklungsmöglichkeiten in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld. Sie möchten diese Abläufe vorab einmal anschauen – kein Problem! Besuchen Sie uns im Nudelcenter Riesa und erleben Sie bei einer spannenden Führung durch die Gläserne Produktion die einzelnen Schritte der industriellen Nudelherstellung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail (ausschließlich als PDF - max. 6 MB) an:

bewerbungen@teigwaren-riesa.de


Teigwaren Riesa GmbH

Frau Yvonne Berger

Merzdorfer Straße 21-25

01591 Riesa

Telefon  [ 03525 ]  72 03 - 0

Informationen zur Bewerbung

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail (ausschließlich als PDF - max. 6 MB) an:


bewerbungen@teigwaren-riesa.de


Teigwaren Riesa GmbH

Frau Yvonne Berger

Merzdorfer Straße 21-25

01591 Riesa

Telefon  [ 03525 ]  72 03 - 0

Arbeitsort:
01591 Riesa

Erforderlicher Abschluss:
Mittlere Reife

Bewerbungsfrist:
bis 31.08.2022

Letzte Änderung: 06.05.22 - 07:01 Uhr

Kontakt

Bewerben Sie sich unter den folgenden Kontaktdaten:

Teigwaren Riesa GmbH
Merzdorfer Straße 21-25
01591 Riesa

Ansprechpartner:
Frau Yvonne Berger

Telefon:
0 35 25 / 72 03 0
Fax:
0 35 25 / 72 03 59

bewerbungen@teigwaren-riesa.de
www.teigwaren-riesa.de

Teigwaren Riesa GmbH

Teigwaren Riesa GmbH

TRANSPARENZ und Offenheit

schreiben wir groß

In allen Situationen legen wir allergrößten Wert auf Transparenz und Offenheit. Sei es der konsequente Einsatz von natürlichen Zutaten zu 100 % aus unserer Region, die Möglichkeit einer Betriebsführung für Besucher bis hin zu langfristig angelegten, fairen Kooperationen mit unseren Rohstofflieferanten und Partnern. Das gilt selbstverständlich auch für unseren wichtigsten Erfolgsfaktor: unsere Mitarbeiter. Wir nehmen sie mit und binden sie fest in unsere Unternehmensentwicklung ein.

Wir kommunizieren unsere Planungen und Ziele und tauschen unsere gegenseitigen Erwartungen offen aus. Ein motivierender Führungsstil, gute Entwicklungschancen, die Möglichkeit viel zu bewegen sowie faire und angemessene Leistungen gehören untrennbar dazu. Ein ausgeglichenes Verhältnis von Geben und Nehmen ist unseres Erachtens wesentliche Grundlage für eine langfristige, vertrauensvolle Zusammenarbeit und den gemeinsamen Erfolg.