AIR Meissen

Ausbildung 2021 Fleischer / in in Meißen

Fleischer / Fleischerin

Gesucht wird für eine Meißner Fleischerei zur Ausbildung 2021 ein(e) Fleischer/in.

Die Tätigkeit im Überblick
Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden.

Sie arbeiten in einem Betrieb des Fleischerhandwerks (Fleischerfachgeschäfte

Ihre Aufgaben:

- Zerlegen von Rinder- und Schweinehälften
- Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
- Zubereitung von Salaten und Feinkostartikeln
- Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
- Fleisch Be- und Verarbeitung, Wurstproduktion, Imbiss und Partyservice

Anforderungen:
- Interesse am Beruf
- gute Auffassungsgabe
- offen und ehrlich

Voraussetzung:
- handwerklich, fleißig und pünktlich

Ausbildung:

- praktische Ausbildung im Unternehmen
- theoretische Ausbildung findet in einem Berufsschulzentrum statt

Informationen zur Bewerbung

Lebenslauf, Zeugnisse

Arbeitsort:
01662 Meißen

Erforderlicher Abschluss:
Hauptschulabschluss

Inhalt: © Bundesagentur für Arbeit, 2017 | Letzte Änderung: 11.06.21 - 04:02 Uhr

Kontakt

Bewerben Sie sich unter den folgenden Kontaktdaten:

Mirko Mauksch Fleischerei
Leipziger Str. 42
01662 Meißen, Sachsen

Anprechpartner:
Frau Mauksch

Telefon:
+493521452944

Mirko Mauksch Fleischerei