AIR Meissen

Ausbildung Bäcker (m / w / d) 2021 in Lommatzsch

Bäcker / Bäckerin

Zum Ausbildungsbeginn September 2021 wird ein Auszubildender (m/w/d) für den Beruf

eines Bäckers/Bäckerin für unsere Bäckerei in Lommatzsch gesucht.

Die Tätigkeit im Überblick

Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts sowie Backwarensnacks her.

Bäcker/innen arbeiten sowohl im Nahrungsmittelhandwerk als auch in der Nahrungsmittelindustrie, z.B. in Großbäckereien. Beschäftigung finden sie darüber hinaus in Spezial- und Diät-Bäckereien sowie in der Gastronomie und im Catering-Bereich.

Die Ausbildung im Überblick

Bäcker/in ist ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) und der Handwerksordnung (HwO).

Diese bundesweit geregelte 3-jährige Ausbildung wird in Industrie und Handwerk angeboten.

Die Bäckerei Arnold bietet interessierten Jugendlichen auch die Möglichkeit eines zwei- bis dreiwöchigen Schülerpraktikums.

Bei Interesse nimm bitte telefonisch oder persönlich Kontakt zu uns auf.

Informationen zur Bewerbung

Lebenslauf, Zeugnisse

Arbeitsort:
01623 Lommatzsch

Erforderlicher Abschluss:
Hauptschulabschluss

Inhalt: © Bundesagentur für Arbeit, 2017 | Letzte Änderung: 14.01.21 - 04:01 Uhr

Kontakt

Bewerben Sie sich unter den folgenden Kontaktdaten:

Uwe Arnold Bäckerei
Schützenstr. 32
01623 Lommatzsch

Anprechpartner:
Herr Arnold

Telefon:
+493524158720

baeckereiarnold@web.de

Uwe Arnold Bäckerei