Konditor / -in
Für das Ausbildungsjahr 2024
Lebens- und Genussmittel
Scharfe Chili-Pralinen, feines Teegebäck, mehrstöckige Torten, filigrane Kunstwerke aus Zucker oder doch lieber den Adler aus Marzipan, Konditoren sind kreativ, gestalterisch geschickt und mit einem Gaumen ausgestattet, der sie einfach besser schmecken und phantasievoller backen lässt. Du weißt, wie man eigene Rezepturen entwickelt, Geschmacksrichtungen kreiert oder mit einer Prise Zimt, ein wenig Mehl, einer guten Portion Können und anderen Zutaten, Genussfreuden findet. Voraussetzungen dafür: ein hochwertiges Training, Erfahrung, Disziplin, Geduld und vor allem: nur die besten und frischesten Zutaten – köstlich.
Diese Ausbildungen warten auf dich!
Für das Ausbildungsjahr 2024
Unser Bäckerei-Handwerksbetrieb ist ein Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Tradition. Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2023 in Großenhain für motivierte Jugendliche die Ausbildung zum/zur Konditor/in an. Lerne, wie Du süße Kuchen …
Für das Ausbildungsjahr 2024