AIR Meissen

Konditor/Konditorin

Lebens- und Genussmittel

Scharfe Chili-Pralinen, feines Teegebäck, mehrstöckige Torten, filigrane Kunstwerke aus Zucker oder doch lieber den Adler aus Marzipan, Konditoren sind kreativ, gestalterisch geschickt und mit einem Gaumen ausgestattet, der sie einfach besser schmecken und phantasievoller backen lässt. Du weißt, wie man eigene Rezepturen entwickelt, Geschmacksrichtungen kreiert oder mit einer Prise Zimt, ein wenig Mehl, einer guten Portion Können und anderen Zutaten, Genussfreuden findet. Voraussetzungen dafür: ein hochwertiges Training, Erfahrung, Disziplin, Geduld und vor allem: nur die besten und frischesten Zutaten – köstlich.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Konditor / -in

Für das Ausbildungsjahr 2020

Mehr Informationen »

Konditor / -in

Für das Ausbildungsjahr 2020

Mehr Informationen »

Konditor / -in

Für das Ausbildungsjahr 2020

Mehr Informationen »

Ausbildung Konditor / in 2019

Für unsere Konditorei mit Cafe in Radebeul suchen wir zum Ausbildungsbeginn 2019 noch einen engagierten und motivierten Jugendlichen(m/w) für die …

Mehr Informationen »