AIR Meissen

Konditor/Konditorin

Lebens- und Genussmittel

Scharfe Chili-Pralinen, feines Teegebäck, mehrstöckige Torten, filigrane Kunstwerke aus Zucker oder doch lieber den Adler aus Marzipan, Konditoren sind kreativ, gestalterisch geschickt und mit einem Gaumen ausgestattet, der sie einfach besser schmecken und phantasievoller backen lässt. Du weißt, wie man eigene Rezepturen entwickelt, Geschmacksrichtungen kreiert oder mit einer Prise Zimt, ein wenig Mehl, einer guten Portion Können und anderen Zutaten, Genussfreuden findet. Voraussetzungen dafür: ein hochwertiges Training, Erfahrung, Disziplin, Geduld und vor allem: nur die besten und frischesten Zutaten – köstlich.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Stellenangebot

Unser Bäckerei-Handwerksbetrieb ist ein Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Tradition. Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2023 in Großenhain für motivierte Jugendliche die Ausbildung zum/zur Konditor/in an. Lerne, wie Du süße Kuchen herstellst oder feinste Torten kreierst. Dabei setzen wir auf modernste Technik und traditionelle Rezepte! Konditor/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Du lernst bei …

Mehr Informationen »

Azubi (m / w / d) 2023 / Konditor

WAS WIR BIETEN: • exzellente 3-jährige Ausbildung • viel Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden • moderne Backstube mit neuester Technik • interne …

Mehr Informationen »