AIR Meissen

Konditor/Konditorin

Lebens- und Genussmittel

Scharfe Chili-Pralinen, feines Teegebäck, mehrstöckige Torten, filigrane Kunstwerke aus Zucker oder doch lieber den Adler aus Marzipan, Konditoren sind kreativ, gestalterisch geschickt und mit einem Gaumen ausgestattet, der sie einfach besser schmecken und phantasievoller backen lässt. Du weißt, wie man eigene Rezepturen entwickelt, Geschmacksrichtungen kreiert oder mit einer Prise Zimt, ein wenig Mehl, einer guten Portion Können und anderen Zutaten, Genussfreuden findet. Voraussetzungen dafür: ein hochwertiges Training, Erfahrung, Disziplin, Geduld und vor allem: nur die besten und frischesten Zutaten – köstlich.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Azubi (m / w / d) 2023 / Konditor

WAS WIR BIETEN: • exzellente 3-jährige Ausbildung • viel Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden • moderne Backstube mit neuester Technik • interne Weiterbildungsmöglichkeiten • hochmotiviertes, erfahrenes und professionelles Team • gutes Arbeitsklima • geregelte Arbeitszeiten • gute Aufstiegs- und Übernahmechancen • bei Bedarf kann auch eine Unterkunft gestellt werden. • + MITARBEITERRABATT • + GROSSZÜGIGER PERSONALVERZEHR AUFGABEN UND …

Mehr Informationen »

Stellenangebot

Unser Bäckerei-Handwerksbetrieb ist ein Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Tradition. Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2023 in Großenhain …

Mehr Informationen »