AIR Meissen

Konditor/Konditorin

Lebens- und Genussmittel

Scharfe Chili-Pralinen, feines Teegebäck, mehrstöckige Torten, filigrane Kunstwerke aus Zucker oder doch lieber den Adler aus Marzipan, Konditoren sind kreativ, gestalterisch geschickt und mit einem Gaumen ausgestattet, der sie einfach besser schmecken und phantasievoller backen lässt. Du weißt, wie man eigene Rezepturen entwickelt, Geschmacksrichtungen kreiert oder mit einer Prise Zimt, ein wenig Mehl, einer guten Portion Können und anderen Zutaten, Genussfreuden findet. Voraussetzungen dafür: ein hochwertiges Training, Erfahrung, Disziplin, Geduld und vor allem: nur die besten und frischesten Zutaten – köstlich.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Ausbildung Konditor (w / m / d) 2021 in Meißen

Eine Traditionskonditorei in Meißen stellt bietet für 2021 einen Ausbildungsplatz als Konditor (w/m/d) Folgende Interessen und Neigungen solltest du für die Ausbildung haben: - Neigung zu handwerklich-gestaltender Tätigkeit (z.B. Verzieren und Dekorieren), - Vorliebe für Umgang mit Nahrungsmitteln, Lebensmitteln, Getränken, - Sinn für alles Schöne, - ordentlich, sauber und gute Hygiene, - die Bereitschaft auch Sonnabend zu arbeiten. Wichtig: …

Mehr Informationen »

Ausbildung Konditor (m / w / d) 2021

Für unsere Konditorei mit Cafe in Radebeul suchen wir zum Ausbildungsbeginn 2021 einen engagierten und motivierten Jugendlichen (m/w/d) für die Ausbildung zum/zur Konditor/in. Aufgaben und Schwerpunkte dieses Ausbildungsberufes sind: Für die …

Mehr Informationen »

Ausbildungsplatz für Konditor(m / w / d) Klipphausen 2021

Gut AUSGEBILDET - Deine ZUKUNFT bei uns Die Berufe im Bäckerhandwerk bieten eine interessante Mischung aus der Vermittlung von althergebrachtem Wissen und dem Einsatz modernster Technologien im Arbeitsalltag. Eigene Ideen, handwerkliche Begabungen …

Mehr Informationen »