AIR Meissen

Koch/Köchin

Lebens- und Genussmittel

Du bereitest unterschiedliche Gerichte zu und richtest sie an. Wenn Du einen Speiseplan aufgestellt hast, kaufst Du Lebensmittel und Zutaten ein, bereitest sie vor oder lagerst sie gegebenenfalls ein. Du organisierst die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgst dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden. In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In Großküchen bist Du meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte. Zu Deinen Aufgaben gehört auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Koch / Köchin (m / w / d)

Zu unserem Unternehmen der Magnet Riesa GmbH gehören 4 Bereiche - das MERCURE HOTEL Riesa Dresden Elbland (4 Sterne), die beiden Erlebnisgastronomien "Hammerbräu" und "Panama Joe`s" sowie die Bäderbetriebe Riesa. Wir bieten Ihnen in den Bereichen …

Mehr Informationen »

Auszubildende Köche (m / w / d)

Was wir bieten Ausbildungsvergütung nach Tarif mit entsprechendem Weihnachts- und Urlaubsgeld Azubi:web als digitales Berichtsheft und Trainingstool Die Bereitstellung und Reinigung Ihrer Uniformen Ein Team, was Sie willkommen heißt und Sie während der Ausbildung und den täglichen Herausforderungen unterstützt und persönlich betreut Eine Personalkantine, in der Ihnen die Verpflegung täglich frisch zur Verfügung gestellt wird Eine …

Mehr Informationen »

Ausbildung zum Koch / Köchin (m / w / d)

Im Herzen der Sportstadt Riesa, unweit vom Elbufer gelegen, empfängt und bewirtet der Wettiner Hof seine Gäste in 44 hochwertig ausgestatteten Zimmern und einem neu renovierten Restaurant. Innerhalb deiner Ausbildung erlernst Du das Kochhandwerk und …

Mehr Informationen »