AIR Meissen

Koch/Köchin

Lebens- und Genussmittel

Du bereitest unterschiedliche Gerichte zu und richtest sie an. Wenn Du einen Speiseplan aufgestellt hast, kaufst Du Lebensmittel und Zutaten ein, bereitest sie vor oder lagerst sie gegebenenfalls ein. Du organisierst die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgst dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden. In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In Großküchen bist Du meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte. Zu Deinen Aufgaben gehört auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Ausbildung Koch / Köchin (m / w / d) 2021

Köche stellen Speisen her, beraten Gäste, planen und kalkulieren Menüfolgen. Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung sind z.B. Chef de Partie …

Mehr Informationen »

Ausbildungsplatz als Koch / Köchin (m / w / d)

Die ELBKLAUSE Niederlommatzsch ist ein Drei Sterne Superior Hotel mit Restaurant, Saal, Terrasse und Schifffahrt. Unser Hotel hat 19 Komfortzimmer und liegt zwischen Meißen und Riesa, direkt an der Elbe. Wir suchen für das neue Ausbildungsjahr 2020 …

Mehr Informationen »

Ausbildung Koch / Köchin f. 2021

Das Hotel Moritz an der Elbe bietet einen Ausbildungsplatz zum Koch (m/w/d) ab September 2021. Die Tätigkeit im Überblick Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, …

Mehr Informationen »