Koch / Köchin
Für das Ausbildungsjahr 2024.
Lebens- und Genussmittel
Du bereitest unterschiedliche Gerichte zu und richtest sie an. Wenn Du einen Speiseplan aufgestellt hast, kaufst Du Lebensmittel und Zutaten ein, bereitest sie vor oder lagerst sie gegebenenfalls ein. Du organisierst die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgst dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden. In kleineren Küchen kochen, braten, backen und garnieren Köche und Köchinnen alle Gerichte selbst. In Großküchen bist Du meist auf die Zubereitung bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder Fisch- und Fleischgerichte. Zu Deinen Aufgaben gehört auch, die Preise zu kalkulieren und Gäste zu beraten.
Diese Ausbildungen warten auf dich!
Für das Ausbildungsjahr 2024.
Was wir bieten Ausbildungsvergütung nach Tarif mit entsprechendem Weihnachts- und Urlaubsgeld Azubi:web als digitales Berichtsheft und Trainingstool Die Bereitstellung und Reinigung Ihrer Uniformen Ein Team, was Sie willkommen heißt und Sie während …