Ausbildung Fleischer 2024
Handwerk, Tradition & Qualität Wir suchen Dich für eine Ausbildung zur Fleischerin bzw. zum Fleischer für unseren Traditionsbetrieb. Wir legen …
Lebens- und Genussmittel
Knochenjob? Das war einmal. Fleischer von heute sind Dienstleister. Experten für Genuss, Frischemeister und Gesundheitsberater. Was von ihnen ver- und bearbeitet wird, ist kontrolliert, von bekannter Herkunft und geprüfter Güte. Absolute Hygiene, die richtige Überzeugung, viel Gefühl für Lebens- und Genussmittel- die Voraussetzungen für den Beruf. Wer sich dafür entscheidet, wählt aus den folgenden sechs Qualifikationsbausteinen zwei für sich aus: Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren, Herstellen von Gerichten, Veranstaltungsservice, Kundenberatung und Verkauf, Schlachten oder auch Verpacken von Produkten.
Diese Ausbildungen warten auf dich!
Handwerk, Tradition & Qualität Wir suchen Dich für eine Ausbildung zur Fleischerin bzw. zum Fleischer für unseren Traditionsbetrieb. Wir legen …