AIR Meissen

Fleischer/Fleischerin

Lebens- und Genussmittel

Knochenjob? Das war einmal. Fleischer von heute sind Dienstleister. Experten für Genuss, Frischemeister und Gesundheitsberater. Was von ihnen ver- und bearbeitet wird, ist kontrolliert, von bekannter Herkunft und geprüfter Güte. Absolute Hygiene, die richtige Überzeugung, viel Gefühl für Lebens- und Genussmittel- die Voraussetzungen für den Beruf. Wer sich dafür entscheidet, wählt aus den folgenden sechs Qualifikationsbausteinen zwei für sich aus: Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren, Herstellen von Gerichten, Veranstaltungsservice, Kundenberatung und Verkauf, Schlachten oder auch Verpacken von Produkten.



Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Ausbildungsplatz für 2021

Fleischland Sora (ein Unternehmen der Saubachtaler Agrar Aktiengesellschaft) in 01665 Klipphausen (OT Sora) bietet zum Ausbildungsbeginn 2021 …

Mehr Informationen »

Ausbildung Fleischer (m / w / d) 2021

Fleischer/-in Experte für Frische und Qualität Morgens halb acht in Deutschland: Erst mal ein Hackepeterbrötchen. Mittags um zwölf auf der Arbeit: Jetzt ein frisch gebratenes Schnitzel. Abends nach Feierabend: Bockwurst mit Kartoffelsalat bei …

Mehr Informationen »

Ausbildung 2021 Fleischer / in in Meißen

Gesucht wird für eine Meißner Fleischerei zur Ausbildung 2021 ein(e) Fleischer/in. Die Tätigkeit im Überblick Fleischer/innen stellen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven her. In Fleischerläden präsentieren und …

Mehr Informationen »

Ausbildung Fleischer (m / w / d) 2021 in Lommatzsch

Die Fleischerei Münch sucht zum Ausbildungsbeginn Septembert 2021 einen motivierten und engagierten Jugendlichen (m/w/d) für die Ausbildung zum(zur Fleischer/in. Im Ausbildungsbetrieb lernen die Auszubildenden beispielsweise: wie man Fleisch von …

Mehr Informationen »