AIR Meissen

Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

Lebens- und Genussmittel

Du organisierst alle Bereiche eines Restaurants nach einem zentral festgelegten Gastronomiekonzept und achtest auf die Einhaltung der vorgegebenen Standards. Du regelst die Arbeitsabläufe im Einkauf, der Lagerhaltung, in der Küche, im Service und in der Gästebetreuung. Du betreust Gäste, nimmst Reklamationen entgegen und achtest auf die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Ausbildung Fachmann / -frau für Systemgastronomie (m / w / d)

Du bist auf der Suche nach einer Ausbildung im Bereich Systemgastronomie? Du möchtest einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz und dazu die nötige Verantwortung? Dann bist Du bei uns genau richtig! Das Einstiegsalter bei Ausbildungsbeginn ist egal. Für …

Mehr Informationen »