AIR Meissen

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Lebens- und Genussmittel

An automatisierten Maschinen stellst Du aus unterschiedlichen Rohstoffen, Halbfertig- und Fertigprodukte verschiedener Lebensmittel her. Dabei lernst Du den Umgang mit diesen Maschinen, von der Bedienung, zur Reinigung und Pflege. Die Warenannahme und Lagerung der unterschiedlichen Produkte gehören auch zu Deinen Aufgaben. Einsatz findest Du dabei in der Fisch-, Fleisch-, Obst- und Gemüseverarbeitung. Aber auch in Großbäckereien oder Molkereien kann der Einsatz erfolgen.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Fachkraft für Lebensmitteltechnik 2020

Als mittelständisches sächsisches Traditionsunternehmen der Teigwarenindustrie mit nationaler und internationaler Ausrichtung beschäftigen wir am Standort Ri7esa 150 Mitarbeiter und produzieren täglich ca. 70 Tonnen Teigwaren. Mit unseren Marken …

Mehr Informationen »

Fachkraft für Lebensmitteltechnik 2021

Als mittelständisches sächsisches Traditionsunternehmen der Teigwarenindustrie mit nationaler und internationaler Ausrichtung beschäftigen wir am Standort Ri7esa 150 Mitarbeiter und produzieren täglich ca. 70 Tonnen Teigwaren. Mit unseren Marken …

Mehr Informationen »