AIR Meissen

Bäcker/Bäckerin

Lebens- und Genussmittel

Absolute Weltspitze: das deutsche Bäckerhandwerk. Mit über 300 Brotsorten, jeder Menge Kleingebäck, viel Fitness und Gesundheit, Food-Design, Catering, Klimakammern und Backprogrammen sowie einer Ausbildung, die Talente fordert und fördert. Gute Bäcker haben beste Chancen. Ob im In- oder Ausland, der Backstube, der Großküche, im Hotel oder auf dem Kreuzfahrtschiff, wer die Kunst des Backens beherrscht, ist gefragt. Sehr gefragt sogar. Ideen, Leidenschaft, Organisationsgeschick, gutes Timing und täglich viel Frische kommen gut an – bei Betrieben und Kunden.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Ausbildung Bäcker (m / w / d) 2021

Das Pfarrgut Taubenheim, 10 km südlich von Meißen gelegen, wird bereits in der 2. Generation ökologisch nach der Richtlinien der Gäa e.V.-Vereinigung ökologischer Landbau bewirtschaftet. Das hofeigene Getreide wird in der Hofbäckerei zu einem …

Mehr Informationen »

Ausbildung 2021 Bäcker(m / w / d)

Für das Ausbildungsjahr 2021 wird ein engagierter und motivierter Jugendlicher (m/w/d) für die Ausbildung zum/zur Bäcker/in gesucht. Im Ausbildungsbetrieb lernst du beispielsweise: wie man die Zutaten für Weizenbrote und Brötchen auswählt, die Teige …

Mehr Informationen »

Ausbildungsplatz Bäcker Klipphausen 2021

Gut AUSGEBILDET - Deine ZUKUNFT bei uns Die Berufe im Bäckerhandwerk bieten eine interessante Mischung aus der Vermittlung von althergebrachtem Wissen und dem Einsatz modernster Technologien im Arbeitsalltag. Eigene Ideen, handwerkliche Begabungen …

Mehr Informationen »