AIR Meissen

Bäcker/Bäckerin

Lebens- und Genussmittel

Absolute Weltspitze: das deutsche Bäckerhandwerk. Mit über 300 Brotsorten, jeder Menge Kleingebäck, viel Fitness und Gesundheit, Food-Design, Catering, Klimakammern und Backprogrammen sowie einer Ausbildung, die Talente fordert und fördert. Gute Bäcker haben beste Chancen. Ob im In- oder Ausland, der Backstube, der Großküche, im Hotel oder auf dem Kreuzfahrtschiff, wer die Kunst des Backens beherrscht, ist gefragt. Sehr gefragt sogar. Ideen, Leidenschaft, Organisationsgeschick, gutes Timing und täglich viel Frische kommen gut an – bei Betrieben und Kunden.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Bäcker / -in

Für das Ausbildungsjahr 2025

Mehr Informationen »

Bäcker / -in

Für das Ausbildungsjahr 2025

Mehr Informationen »

Bäcker / -in

Für das Ausbildungsjahr 2025

Mehr Informationen »

Bäcker / -in

Für das Ausbildungsjahr 2025

Mehr Informationen »