AIR Meissen

Bäcker/Bäckerin

Lebens- und Genussmittel

Absolute Weltspitze: das deutsche Bäckerhandwerk. Mit über 300 Brotsorten, jeder Menge Kleingebäck, viel Fitness und Gesundheit, Food-Design, Catering, Klimakammern und Backprogrammen sowie einer Ausbildung, die Talente fordert und fördert. Gute Bäcker haben beste Chancen. Ob im In- oder Ausland, der Backstube, der Großküche, im Hotel oder auf dem Kreuzfahrtschiff, wer die Kunst des Backens beherrscht, ist gefragt. Sehr gefragt sogar. Ideen, Leidenschaft, Organisationsgeschick, gutes Timing und täglich viel Frische kommen gut an – bei Betrieben und Kunden.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Bäcker / -in

Für das Ausbildungsjahr 2022

Mehr Informationen »

Bäcker / -in

Für das Ausbildungsjahr 2022

Mehr Informationen »

Ausbildung Bäcker (m / w / d) 2021 in Lommatzsch

Zum Ausbildungsbeginn September 2021 wird ein Auszubildender (m/w/d) für den Beruf eines Bäckers/Bäckerin für unsere Bäckerei in Lommatzsch gesucht. Die Tätigkeit im Überblick Bäcker/innen stellen Brot, Kleingebäck, Feinbackwaren, Torten und Desserts …

Mehr Informationen »

Bäcker / -in

Für das Ausbildungsjahr 2022

Mehr Informationen »

Ausbildung 2021 Bäcker(m / w / d)

Für das Ausbildungsjahr 2021 wird ein engagierter und motivierter Jugendlicher (m/w/d) für die Ausbildung zum/zur Bäcker/in gesucht. Im …

Mehr Informationen »

Ausbildung Bäcker (m / w / d) 2021

Das Pfarrgut Taubenheim, zehn km südlich von Meißen gelegen, wird bereits in der 2. Generation ökologisch nach den Richtlinien der Gäa e.V.-Vereinigung ökologischer Landbau bewirtschaftet. Das hofeigene Getreide wird in der Hofbäckerei zu einem vielfältigen Sortiment von Bio-Backwaren verarbeitet. Die Vermahlung des Backgetreides erfolgt in der nahe gelegenen Wassermühle der Familie Bartsch in Miltitz. Wir bilden 2021 aus: Bäcker (m/w/d) … Du …

Mehr Informationen »

Ausbildungsplatz Bäcker Klipphausen 2021

Gut AUSGEBILDET - Deine ZUKUNFT bei uns Die Berufe im Bäckerhandwerk bieten eine interessante Mischung aus der Vermittlung von althergebrachtem Wissen und dem Einsatz modernster Technologien im Arbeitsalltag. Eigene Ideen, handwerkliche Begabungen …

Mehr Informationen »