AIR Meissen

Bäcker/Bäckerin

Lebens- und Genussmittel

Absolute Weltspitze: das deutsche Bäckerhandwerk. Mit über 300 Brotsorten, jeder Menge Kleingebäck, viel Fitness und Gesundheit, Food-Design, Catering, Klimakammern und Backprogrammen sowie einer Ausbildung, die Talente fordert und fördert. Gute Bäcker haben beste Chancen. Ob im In- oder Ausland, der Backstube, der Großküche, im Hotel oder auf dem Kreuzfahrtschiff, wer die Kunst des Backens beherrscht, ist gefragt. Sehr gefragt sogar. Ideen, Leidenschaft, Organisationsgeschick, gutes Timing und täglich viel Frische kommen gut an – bei Betrieben und Kunden.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Stellenangebot

Unser Bäckerei-Handwerksbetrieb ist ein Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Tradition. Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2022 in für motivierte Jugendliche die Ausbildung zum/zur Bäcker/in an. Lerne, wie Du Brot und Brötchen herstellst oder feinste Backwaren kreierst. Dabei setzen wir auf modernste Technik und traditionelle Rezepte! Bäckerr/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Du lernst bei uns: …

Mehr Informationen »

Stellenangebot

Unser Bäckerei-Handwerksbetrieb ist ein Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Tradition. Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2023 für einen motivierten Jugendlichen die Ausbildung zum/zur Bäcker/in an. Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Du lernst bei uns: - Alles über die Herstellung von hochwertigen Backwaren aller Art - Alles über Lebensmittel, besonders über Roggen, Weizen und Vollkorn - …

Mehr Informationen »

Ausbildung zur Bäckerin / zum Bäcker - Mit Liebe backen

Ausbildungsplatz ab August / September 2023 -- Wir suchen Verstärkung für die Herstellung unserer Produkte! Für das im September beginnende …

Mehr Informationen »

Azubi (m / w / d) 2023 / Bäcker

WAS WIR BIETEN: • exzellente 3-jährige Ausbildung • viel Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden • moderne Backstube mit neuester Technik • interne Weiterbildungsmöglichkeiten • hochmotiviertes, erfahrenes und professionelles Team • gutes Arbeitsklima • geregelte Arbeitszeiten • gute Aufstiegs- und Übernahmechancen • + MITARBEITERRABATT • + GROSSZÜGIGER PERSONALVERZEHR AUFGABEN UND TÄTIGKEITEN: • Backen von verschiedenen Broten, Gebäcksorten und …

Mehr Informationen »