Bäcker / -in
Für das Ausbildungsjahr 2025
Lebens- und Genussmittel
Absolute Weltspitze: das deutsche Bäckerhandwerk. Mit über 300 Brotsorten, jeder Menge Kleingebäck, viel Fitness und Gesundheit, Food-Design, Catering, Klimakammern und Backprogrammen sowie einer Ausbildung, die Talente fordert und fördert. Gute Bäcker haben beste Chancen. Ob im In- oder Ausland, der Backstube, der Großküche, im Hotel oder auf dem Kreuzfahrtschiff, wer die Kunst des Backens beherrscht, ist gefragt. Sehr gefragt sogar. Ideen, Leidenschaft, Organisationsgeschick, gutes Timing und täglich viel Frische kommen gut an – bei Betrieben und Kunden.
Diese Ausbildungen warten auf dich!
Für das Ausbildungsjahr 2025
Für das Ausbildungsjahr 2025
Für das Ausbildungsjahr 2025
Für das Ausbildungsjahr 2025
Für das Ausbildungsjahr 2025