Bäcker / -in
Für das Ausbildungsjahr 2023 mit Beginn zum 01.08.2023
Lebens- und Genussmittel
Absolute Weltspitze: das deutsche Bäckerhandwerk. Mit über 300 Brotsorten, jeder Menge Kleingebäck, viel Fitness und Gesundheit, Food-Design, Catering, Klimakammern und Backprogrammen sowie einer Ausbildung, die Talente fordert und fördert. Gute Bäcker haben beste Chancen. Ob im In- oder Ausland, der Backstube, der Großküche, im Hotel oder auf dem Kreuzfahrtschiff, wer die Kunst des Backens beherrscht, ist gefragt. Sehr gefragt sogar. Ideen, Leidenschaft, Organisationsgeschick, gutes Timing und täglich viel Frische kommen gut an – bei Betrieben und Kunden.
Diese Ausbildungen warten auf dich!
Für das Ausbildungsjahr 2023 mit Beginn zum 01.08.2023
Für das Ausbildungsjahr 2024
Für das Ausbildungsjahr 2024.
Unser Bäckerei-Handwerksbetrieb ist ein Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Tradition. Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2023 für einen motivierten Jugendlichen die Ausbildung zum/zur Bäcker/in an. Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Du lernst bei uns: - Alles über die Herstellung von hochwertigen Backwaren aller Art - Alles über Lebensmittel, besonders über Roggen, Weizen und Vollkorn - …