AIR Meissen

Bäcker/Bäckerin

Lebens- und Genussmittel

Absolute Weltspitze: das deutsche Bäckerhandwerk. Mit über 300 Brotsorten, jeder Menge Kleingebäck, viel Fitness und Gesundheit, Food-Design, Catering, Klimakammern und Backprogrammen sowie einer Ausbildung, die Talente fordert und fördert. Gute Bäcker haben beste Chancen. Ob im In- oder Ausland, der Backstube, der Großküche, im Hotel oder auf dem Kreuzfahrtschiff, wer die Kunst des Backens beherrscht, ist gefragt. Sehr gefragt sogar. Ideen, Leidenschaft, Organisationsgeschick, gutes Timing und täglich viel Frische kommen gut an – bei Betrieben und Kunden.

Aktuelle Ausbildungen

Diese Ausbildungen warten auf dich!

Bäcker / -in

Für das Ausbildungsjahr 2022

Mehr Informationen »

Bäcker / -in

Für das Ausbildungsjahr 2022

Mehr Informationen »

Bäcker / -in

Für das Ausbildungsjahr 2022

Mehr Informationen »

Ausbildung 2021 Bäcker(m / w / d)

Für das Ausbildungsjahr 2021 wird ein engagierter und motivierter Jugendlicher (m/w/d) für die Ausbildung zum/zur Bäcker/in gesucht. Im Ausbildungsbetrieb lernst du beispielsweise: wie man die Zutaten für Weizenbrote und Brötchen auswählt, die Teige …

Mehr Informationen »

Ausbildung Bäcker (m / w / d) 2021

Das Pfarrgut Taubenheim, zehn km südlich von Meißen gelegen, wird bereits in der 2. Generation ökologisch nach den Richtlinien der Gäa e.V.-Vereinigung ökologischer Landbau bewirtschaftet. Das hofeigene Getreide wird in der Hofbäckerei zu einem …

Mehr Informationen »

Ausbildungsplatz Bäcker Klipphausen 2021

Gut AUSGEBILDET - Deine ZUKUNFT bei uns Die Berufe im Bäckerhandwerk bieten eine interessante Mischung aus der Vermittlung von althergebrachtem Wissen und dem Einsatz modernster Technologien im Arbeitsalltag. Eigene Ideen, handwerkliche Begabungen oder auch die Freude an eigenständiger Arbeit - viele Stärken können in die Ausbildung eingebracht werden. Das macht diesen Berufszweig so spannend und darum ist das Thema Ausbildung ein zentrales …

Mehr Informationen »

Stellenangebot

Unser Bäckerei-Handwerksbetrieb ist ein Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Tradition. Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2022 in für motivierte Jugendliche die Ausbildung zum/zur Bäcker/in an. Lerne, wie Du Brot und Brötchen herstellst oder …

Mehr Informationen »

Azubi (m / w / d) 2022 / Bäcker

WAS WIR BIETEN: • exzellente 3-jährige Ausbildung • viel Erfahrung im Umgang mit Auszubildenden • moderne Backstube mit neuester Technik • interne …

Mehr Informationen »

Stellenangebot

Unser Bäckerei-Handwerksbetrieb ist ein Familienbetrieb mit jahrzehntelanger Tradition. Wir bieten zum Ausbildungsbeginn im Sommer 2023 für einen motivierten Jugendlichen die Ausbildung zum/zur Bäcker/in an. Bäcker/in ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf in Industrie und Handwerk. Du lernst bei uns: - Alles über die Herstellung von hochwertigen Backwaren aller Art - Alles über Lebensmittel, besonders über Roggen, Weizen und Vollkorn - …

Mehr Informationen »