F&B Manager (m / w / d)
Manager / Managerin
Was wir bieten:
- eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen, gast- und serviceorientierten Team
- VVO Jobticket oder garantierter Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage
- Ansprechende Logis- und F&B-Rabatte in der Hotelgruppe
- Betriebliche Altersvorsorge Hogarente
- Betriebliche Krankenversicherung BKV
- Mitarbeiterevents & Gesundheitstage
- Open door policy
- Geburtstagsgeschenk & Ehrung von Jubilaren
- 39 h Woche & Arbeitszeitkonto
- Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereichs
- Hilfestellung bei Wohnungssuche
- Trainings und regelmäßige Entwicklungsgespräche
Ihre Aufgaben sind:
- Organisation und Operation einer effizient, professionell und kostenbewusst geführten F&B Abteilung (inkl. Restaurant, Veranstaltungsbereich, Roomservice, Catering, Bar, Küche, Magazin)
- Führung aller Mitarbeiter im F&B Bereich inkl. Mithilfe bei der Mitarbeiterauswahl, Aus- und Weiterbildung
- Erstellung und permanente Weiterentwicklung von Foodprodukten in Kooperation mit dem Küchenchef
- Erstellung und Umsetzung des gesamten Getränkeangebots sowie die Erstellung von Getränke- und Speisekarten
- Durchführung und Abrechnung von Veranstaltungen
- Selbständige Kontrolle aller F&B Aktivitäten, Budgeterstellung des gesamten F&B Bereiches inkl. Personalkosten in Absprache mit der Direktion und Director HR
- Überwachung und Weiterentwicklung aller Sales Aktivitäten im F&B Bereich
- Verantwortung für alle organisatorischen Abläufe im F&B Bereich
Sie bringen mit:
- Ausbildung Hotelfachmann/frau, Hotelkaufmann/frau oder Hotelkaufmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Hotelbetriebswirt/in
- Mehrjährige Berufserfahrung als Führungskraft im F&B Bereich
- Kommunikationsstärke und Präsentationstalent
- Verkaufsorientierte Persönlichkeit
- Erfahrung im Umgang mit multikulturellen Gästen
- Analytisches Denken
- Gute Kenntnisse im Rahmen von Zeit- und Stressmanagement
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse weitere Fremdsprachen von Vorteil
Informationen zur Bewerbung
Haben Sie noch offene Fragen ?
Kontaktieren Sie uns gern !
Arbeitsort:
01445 Radebeul
Stellentyp:
Führungskraft
Arbeitszeit pro Woche (h):
39 | Vollzeit
Zusätzliche Leistungen für unsere Mitarbeiter:
- Betriebliche Altersvorsorge
- Gesundheitsmaßnahmen
Letzte Änderung: 17.03.25 - 09:07 Uhr
Kontakt
Bewerben Sie sich unter den folgenden Kontaktdaten:
Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden RadebeulNizzastraße 55
01445 Dresden- Radebeul
Ansprechpartner:
Susann Geisler
Telefon:
0351 8321 401
Fax:
0351 8321404
Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul

Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre, Dresden Radebeul: Arbeiten im größten Hotel Sachsens!
Unser Hotel bietet 574 im individuellen Design gestaltete Zimmer mit höchstem Geschäftsreise - Komfort an. Für Meetings & Events stehen auf einer Gesamtfläche von 1650m² - darunter 16 individuelle Tagungsräume mit modernster Technik für Konferenzen, Tagungen, Incentives und festliche Anlässe bereit.
Unser Restaurant NIZZA bietet saisonal wechselnde, internationale Speisen an. Exklusivität verspricht der Salon LÖSSNITZ, es bietet den idealen Rahmen für private Dinner oder kleine Meetings für bis zu 90 Personen und verfügt über direkten Zugang zur Gartenterrasse. Unsere Hotelbar KARL MAY kombiniert in idealer Weise Bistro und Bar und ist ganztägig beliebter Treffpunkt. Der Wellnessbereich mit Whirlpool, Saunen und Fitnessraum bietet auf 1000 m² Ausgleich zum Arbeitstag. Das 25 m Schwimmbad wird von Tageslicht durchflutet, der Außenkanal mit Außendusche lädt ein zum Schwimmen unter freiem Himmel.
Die Auszubildenden haben immer eine oder mehrere Bezugspersonen, an welche sie sich bei Fragen, Problemen oder sonstigen Angelegenheiten wenden können.
Gerne möchten wir Ihnen einen Einblick in unsere abwechslungsreichen Berufe geben.